Gluten Free Scanner sehr gutes Programm aus Food Barcode Scanner Ltd
Release-Datum 2 years ago
2.5.0 version.
Scannen Sie einfach jeden Barcode, um innerhalb von Sekunden herauszufinden, ob ein Lebensmittelprodukt glutenfrei ist. Funktioniert mit Millionen von Produkten. 100% kostenlos, ohne Einschränkungen und ohne Registrierung erforderlich. Jetzt verfügbar in Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Portugiesisch und Spanisch.
Glutenfreie Lebensmittel zu finden war noch nie einfacher! Laden Sie einfach unsere App herunter und scannen Sie einen Barcode, um zu überprüfen, ob ein Artikel Gluten enthält.
Wenn das Produkt nicht gefunden wird oder Inhaltsstoffe fehlen, können Sie anderen helfen, indem Sie es direkt über die App hinzufügen. Völlig optional!
Mit Blick auf alle entwickelt, entspricht unsere App den neuesten Barrierefreiheitsanforderungen, sodass jeder die App nutzen kann.
Versuchen Sie, Gluten zu reduzieren, sind Sie allergisch gegen Gluten oder kennen jemanden, der es ist? Laden Sie jetzt Gluten Free Scanner herunter!
Wie benutzt man Gluten Free Scanner?
- Laden Sie die App herunter
- Ermöglichen Sie den Zugriff auf Ihre Kamera
- Scannen Sie einen Barcode
- Finden Sie innerhalb von Sekunden heraus, ob das Lebensmittelprodukt glutenfrei ist
Werbung kann durch ein In-App-Abonnement deaktiviert werden. Der Kauf wird Ihrem iTunes-Konto belastet und wird automatisch verlängert, es sei denn, er wird vor Ende Ihres aktuellen Zeitraums gekündigt. Sie können jederzeit über Ihre iTunes-Kontoeinstellungen kündigen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen auf unserer Website:
Eine glutenfreie Diät ist ein Ernährungsplan, der Lebensmittel, die Gluten enthalten, ausschließt. Gluten ist ein Protein, das in Weizen, Gerste, Roggen und Triticale (eine Kreuzung zwischen Weizen und Roggen) vorkommt. Eine glutenfreie Diät ist für die Behandlung von Anzeichen und Symptomen der Zöliakie (auch bekannt als Zöliakie) und anderer mit Gluten verbundener medizinischer Zustände unerlässlich. Eine glutenfreie Diät ist auch bei Menschen beliebt, die keine Gluten bezogene medizinische Erkrankung diagnostiziert haben. Die behaupteten Vorteile der Diät sind verbesserte Gesundheit, Gewichtsverlust und gesteigerte Energie.
Was ist Zöliakie?
Zöliakie ist eine Erkrankung, bei der Ihr Immunsystem Ihre eigenen Gewebe angreift, wenn Sie Gluten essen. Dies schädigt Ihren Darm (Dünndarm), so dass Sie Nährstoffe nicht aufnehmen können. Zöliakie kann eine Reihe von Symptomen verursachen, einschließlich Durchfall, Bauchschmerzen und Blähungen. Zöliakie wird durch eine negative Reaktion auf Gluten verursacht, das ein Nahrungsprotein ist, das in 3 Arten von Getreide vorkommt:
- Weizen
- Gerste
- Roggen
Gluten findet sich in jedem Lebensmittel, das diese Getreidesorten enthält, einschließlich:
- Nudeln
- Kuchen
- Frühstückszerealien
- die meisten Brotsorten
- bestimmte Arten von Saucen
- einige Fertiggerichte
- Darüber hinaus werden die meisten Biere aus Gerste hergestellt.
Was verursacht Zöliakie?
Zöliakie ist eine Autoimmunerkrankung. Dies ist, wenn das Immunsystem (die Abwehr des Körpers gegen Infektionen) fälschlicherweise gesundes Gewebe angreift. Bei Zöliakie verwechselt das Immunsystem Substanzen, die sich im Inneren von Gluten befinden, als Bedrohung für den Körper und greift sie an. Dies schädigt die Oberfläche des Dünndarms und stört die Fähigkeit des Körpers, Nährstoffe aus der Nahrung aufzunehmen. Es ist nicht ganz klar, was das Immunsystem dazu bringt, auf diese Weise zu handeln, aber eine Kombination aus Genetik und Umwelt scheint eine Rolle zu spielen.
Behandlung von Zöliakie
Es gibt keine Heilung für Zöliakie, aber die Einhaltung einer glutenfreien Diät sollte helfen, Symptome zu kontrollieren und die langfristigen Komplikationen der Erkrankung zu verhindern.